sábado, 19 de marzo de 2011

Unión Comercio superó a San Martín por 2-1 con gol de Roberto Merino

El ´Maradona de los Andes´ batió mediante tiro penal la resistencia de Ricardo Farro y permitió la remontada del equipo de Nueva Cajamarca que se impuso por 2-1.
Unión Comercio superó por 2-1 a la San Martín en duelo correspondiente a la sexta jornada del Torneo Descentralizado.

Los dirigidos por Aníbal Ruiz se pusieron arriba tras un polémico penal que cambió por gol Diego Nadaya al minuto 41 de juego.

Para el complemento el conjunto de Nueva Cajamarca tomó el protagonismo de las acciones y se fue con todo en pos de la paridad que llegaría por intermedio de Jairo Talledo al 73".

Sobre el final del partido se concretó la remontada gracias a Roberto Merino quien desde los doce pasos puso el 2-1 definitivo.

La 'U' sigue sin ganar de visita: empató sin goles ante Melgar

El equipo de Chemo del Solar no pudo con los arequipeños, que venían de cuatro derrotas consecutivas
Melgar y Universitario igualaron a cero en duelo válido por la sexta jornada del Torneo Descentralizado.

Los cremas tomaron el protagonismo de las acciones desde el inicio e incluso pudieron ponerse arriba en el marcador tras un remate de cabeza de Johan Fano que terminó inflando las redes mistianas, pero que fue invalidado por un evidente fuera de lugar.

Sin embargo, con el correr de los minutos, los dirigidos por Claudio Techera pudieron contrarrestar el embate crema y crearon peligro sobre el arco de un seguro Raúl Fernández.

En el complemento, el local fue más incisivo y sembró miedo en pórtico merengue. Un disparo de Fernando del Solar venció la resistencia de Fernández, pero la presencia de un jugador de Melgar en off side invalidó la acción.

Con este resultado el "Dominó" sigue en la parte final de la tabla con apenas cuatro puntos, mientras los cremas alcanzaron las nueve unidades.

Alianza empató sin goles ante Cobresol en un partido polémico

Al equipo moqueguano le anularon un gol de forma bastante dudosa a los 26 minutos. Los blanquiazules acabaron con 9 hombres
Alianza Lima no pudo llevarse un triunfo en Matute e igualó 0-0 con Cobresol en un encuentro que se vio empañado por polémicas decisiones arbitrales y que los íntimos terminaron con nueve hombres por expulsiones de los argentinos Hernán Peirone y Leandro Fleitas.

La primera polémica de la tarde fue un tanto anulado a Norbil Romero, quien anotó con un cabezazo. La árbitro asistente Patricia Pérez no levantó el banderín indicando fuera de juego. La jueza se dirigía a media cancha para dar por válido el gol hasta que la interceptaron jugadores de Alianza y tras reecibir sus reclamos, dio por anulada la jugada con la venia del árbitro principal Julio Álvarez.

La polémica continuó con las expulsiones de Hernán Peirone –quien agredió con un manazo a un rival– lo que obligó a Costas a hacer esperar el ingreso de André Carrillo.

Algo similar ocurrió con Leandro Fleitas, quien en los últimos minutos del partido amagó una bofetada contra el portero Schmidt y recibió la cartulina roja.

Al final el partido acabó sin goles y mucha duda por la actuación del árbitro debido al tanto anulado. Los íntimos, en tanto, sumaron 14 puntos y han puesto la punta en juego, pues si Cienciano vence mañana a Cristal, será el líder del torneo.

Llega con todo a la selección: Pizarro marcó y Bremen ganó

El equipo del peruano venció 3-1 al Núremberg. El ‘Bombardero’ anotó en el minuto 50. Wagner anotó un doblete
Después de tres años, cuatro meses y nueve días, Claudio Pizarro volverá a la selección peruana y quiere hacerlo por la puerta grande. El ‘Bombardero’ anotó hoy en el triunfo de 3-1 del Werder Bremen sobre el Núremberg y se integrará súper motivado al elenco patrio, que realizará una minigira por Europa.

El delantero peruano no solo marcó un gol sino también se dio el lujo de dar los dos pases para el doblete de Sandro Wagner a los 27’ y 89’. Descontó para los locales, Gundogan al minuto 30.

Minuto 50, Torsten Frings remató un tiro libre, un defensa del Núremberg rechazó a medias y el ‘Bombardero’ remató con pierna derecha a la esquina del arco. El portero Schafer llegó a tocar el balón pero no pudo impedir el gol del peruano.

Con este triunfo, el Werder Bremen comienza alejarse de la zona del descenso. El equipo de Thomas Schaaf se encuentra en el puesto 12 con 32 puntos. El Núremberg se mantiene en el sexto lugar con 42 unidades.