sábado, 19 de marzo de 2011

Llega con todo a la selección: Pizarro marcó y Bremen ganó

El equipo del peruano venció 3-1 al Núremberg. El ‘Bombardero’ anotó en el minuto 50. Wagner anotó un doblete
Después de tres años, cuatro meses y nueve días, Claudio Pizarro volverá a la selección peruana y quiere hacerlo por la puerta grande. El ‘Bombardero’ anotó hoy en el triunfo de 3-1 del Werder Bremen sobre el Núremberg y se integrará súper motivado al elenco patrio, que realizará una minigira por Europa.

El delantero peruano no solo marcó un gol sino también se dio el lujo de dar los dos pases para el doblete de Sandro Wagner a los 27’ y 89’. Descontó para los locales, Gundogan al minuto 30.

Minuto 50, Torsten Frings remató un tiro libre, un defensa del Núremberg rechazó a medias y el ‘Bombardero’ remató con pierna derecha a la esquina del arco. El portero Schafer llegó a tocar el balón pero no pudo impedir el gol del peruano.

Con este triunfo, el Werder Bremen comienza alejarse de la zona del descenso. El equipo de Thomas Schaaf se encuentra en el puesto 12 con 32 puntos. El Núremberg se mantiene en el sexto lugar con 42 unidades.