jueves, 17 de marzo de 2011

León de Huánuco empató 1-1 en casa con Gremio por la Libertadores

Elías abrió la cuenta y Carlos Alberto marcó la igualdad. El equipo peruano completó sus partidos en el Heraclio Tapia
El primer tiempo estuvo para cualquiera, pero León de Huánuco fue el equipo que abrió el marcador. Minutos antes del gol de Carlos Elías a los 44’, ‘Chiquito’ Flores le salvó la vida al León. Un cabezazo en el área local fue desviado por el golero en una rápida reacción.

Luego vino la jugada esperada: un centro desde la derecha de Ferrari fue cabeceado por Elías, el balón hizo una parábola alta y se terminó colando en un ángulo inatajable para el arquero Víctor.

La alegría no duró mucho. A los nueve minutos del segundo tiempo, un ataque por izquierda de Gremio permitió el descuento de Carlos Alberto. El delantero se sacó a un defensor con un amague hacia dentro del área del conjunto crema, y le pegó al primer palo para vencer a Juan Flores y anotar el 1-1.

Gremio jugó mejor en la segunda parte y tuvo dos claras para ponerse arriba, aunque para cierta tranquilidad del conjunto de Franco Navarro el resultado no se movió.

FICHA TÉCNICA

León de Huánuco 1: Juan Flores; Gianfranco Espinoza, Roller Cambindo, Luis Cardoza, Guillermo Salas; Jean Ferrari, Carlos Zegarra, Jair Céspedes, Carlos Orejuela; Carlos Elías y Juan Diego González-Vigil. DT: Franco Navarro.

Gremio: Víctor; Gabriel, Rafael Marques, Rodolfo, Gilson; Rochemback, Fernando, Lucio, Douglas; Carlos Alberto, Borges. DT: Renato Gaúcho.

Goles: 44’, Carlos Elías (LH); 54’, Carlos Alberto (G).

Árbitro: Roberto García (México)

Escenario: Estadio Heraclio Tapia (Huánuco)